Буся Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 6 минут назад, aqva сказал: речь о Квашнине. три года после каферды считаю можно считать полноценной службой не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 22 минуты назад, seva сказал: три года после каферды считаю можно считать полноценной службой не? это теперь о ком? если о Шойгу - то у него не было службы после военной кафедры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 три года после каферды считаю можно считать полноценной службой не?Ты просто используешь термин пиджак, не до конца понимая его смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 За мной не занимать!http://www.gctc.ru/main.php?id=3738 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 2 минуты назад, Moon сказал: Да, научите его уже! Втроем!)) ща скажет, что ему некогда учиться. пора поливать подснежники подливой 1 минуту назад, Peter сказал: За мной не занимать!http://www.gctc.ru/main.php?id=3738 там ограничение по возрасту Возраст претендентов не должен превышать 35 лет да и с собачкой кто будет гулять, когда ты на луну полетишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 4 минуты назад, Peter сказал: За мной не занимать! там возрастной ценз 2 минуты назад, Moon сказал: На каку таку луну!? а если Луну на Луну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 там возрастной цензДля командного состава он выше )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 7 минут назад, aqva сказал: а если Луну на Луну? Боюсь, в приемной комиссии не осилят каламбур и после этого ваще свернут набор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Не видел в Метро интересной мне Грузии, но вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 3 минуты назад, Peter сказал: Для командного состава он выше )) готов без дивана полететь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.