la-mero Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 13 минуты назад, Natasha) сказал: Не перевелись еще на земле русской Добры молодцы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 4 минуты назад, duglas сказал: Не стыдно? Петя уже 20000 шагов находил от слова "совсем" я уже с работы домой собираюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 11 минуту назад, duglas сказал: Не стыдно? Петя уже 20000 шагов находил не стыдно ))) я уже 4500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 23 минуты назад, aqva сказал: от слова "совсем" я уже с работы домой собираюсь) тоже щас позавтракую, кофейку, и пойду снасти перебирать к сезону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 а бывают и министры обороны,не служившие,жысь она такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Кужугетыч, ты таких презрительным словом пиджаки обызваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 8 минут назад, pui сказал: Юноша, пиджаки бывают разные. И уж я то знаю кто пиджак ,а кто нет. Или ты думаешь мне истину открыл? Ну дык и Квашнин был пиджаком дядя ты мне чего тут фуфел толкаешь? Кваша тянул срочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 27 минут назад, seva сказал: Кваша тянул срочку служба после военной кафедры - это не срочка а "пиджак" - действующий офицер после гражданского ВУЗа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 8 минут назад, aqva сказал: служба после военной кафедры - это не срочка а "пиджак" - действующий офицер после гражданского ВУЗа причем тут это? речь от том что министр не служил вообще никак, а военная кафедра это не служба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 1 минуту назад, seva сказал: причем тут это? речь от том что министр не служил вообще никак, а военная кафедра это не служба речь о Квашнине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.