Cvetikova Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 ой, ладно. это еще что... мне вот сегодня место в траспорте уступили и дверь охранник в офисе открыл передо мной вопрос: что со мной не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 3 минуты назад, Цветикова сказал: ой, ладно. это еще что... мне вот сегодня место в траспорте уступили и дверь охранник в офисе открыл передо мной вопрос: что со мной не так? всё так. Значит, выглядишь как женская женщина, за которой хочется поухаживать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySam Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 11 минуту назад, Цветикова сказал: вопрос: что со мной не так? Весна) На улице теплеет, одежды всё меньше) Прям ухаживать хочется и цветы дарить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Будь спок: синоптики на середину недели наметили похолодание ) В тему - Похоже, окончательно на весну повернуло… - А что, Медведев из спячки вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 угу. сразу вспоминается анекдот про чухчу и метеоролога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Утра всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Сидит чукча, и думает: "Зима холодная или тёплая будет, однако? Дрова готовить, не готовить? Пойду-ка к шаману, у него узнаю!" Приходит к шаману, и спрашивает: "Зима холодная или тёплая будет, однако? Дрова готовить, не готовить?" Шаман думает: "Блин, скажу, что тёплая будет, замёрзнет, скажу-ка лучше я то будет холодная" Ушёл чукча, а шаман думает: "А если тёплая зима будет?..., пойду к метеорологам!" Приходит к метеорологам, спрашивает: "Зима холодная или тёплая будет, однако?" А те отвечают: "Холодная будет" "Почему?"- спрашивает шаман; "А вон чукча дрова готовит!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 19 минут назад, Цветикова сказал: ой, ладно. это еще что... мне вот сегодня место в траспорте уступили и дверь охранник в офисе открыл передо мной вопрос: что со мной не так? Не перевелись еще на земле русской Добры молодцы ) Всем утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 20 минут назад, Цветикова сказал: вопрос: что со мной не так? необратимый процесс - весна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 1 минуту назад, aqva сказал: необратимый процесс - весна это процесс временный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.