peter Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 3 минуты назад, Цветикова сказал: чем больше щеки надувают, тем больше дети в душе это конечно да. Но Ферма!!!!?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Только что, Peter сказал: это конечно да. Но Ферма!!!!?????? ну а что он не человек что ли пусть и подполковник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 3 минуты назад, Peter сказал: это конечно да. Но Ферма!!!!?????? оооо, у меня младшенькие в такую ферму играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySam Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 1 минуту назад, Цветикова сказал: ну а что он не человек что ли Дачный сезон впереди) Вот и играет в соответствующие игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Только что, AndreySam сказал: Дачный сезон впереди) Вот и играет в соответствующие игры) тююююю ему пофиг, я уверена у него автомат ж есть! ему таджики все бесплатно вспашут, посеют и соберут, приннесут и закрутки сделают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Только что, duglas сказал: тоже батат сажаешь? я недостаточно брутален для этой игры. да и "шипра" у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 1 минуту назад, Peter сказал: я недостаточно брутален для этой игры. да и "шипра" у меня нет. купи себе фоторужье и тоже катайся с умным видом в метро))) можешь даже казачью форму одеть/надеть, они все равно ряженые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySam Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Только что, Цветикова сказал: тююююю ему пофиг, я уверена у него автомат ж есть! ему таджики все бесплатно вспашут, посеют и соберут, приннесут и закрутки сделают! Ну друзьям то не скажет, что использовал рабсилу) Должен иметь представление хотя бы, что редиска не кустарником растет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Только что, AndreySam сказал: Ну друзьям то не скажет, что использовал рабсилу) Должен иметь представление хотя бы, что редиска не кустарником растет)) друзьм пофиг чем закусывать главное чтоб съедобно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySam Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 1 минуту назад, Цветикова сказал: главное чтоб съедобно было Ну с этим то не поспоришь, особенно хмурому военному человеку с надутыми губами)) Тоже иногда автомат хочется. А то на дорогах весеннее обострение. Сегодня пока ехал, одного заметил с поворотником, остальные по принцыпу "угадай маневр". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.