peter Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 4 минуты назад, duglas сказал: Какой пупсичек ага, я б такого обязательно взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 какая прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 1 минуту назад, Peter сказал: ага, я б такого обязательно взял так в чем же дело )))) бери... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Только что, NestY сказал: так в чем же дело )))) бери... так никто не отдает такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 1 минуту назад, Peter сказал: так никто не отдает такого звучит как вызов))) а если найдем?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 33 минуты назад, Peter сказал: Юля, советую другую породу Петь, а что за порода? Чернобыльский терьер? 16 минут назад, Peter сказал: ага, я б такого обязательно взял На Сэмуэля Джексона похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 6 минут назад, oleg-a сказал: Петь, а что за порода? Помесь мопса с китайской хохлатой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 1 минуту назад, Peter сказал: Помесь мопса с китайской хохлатой Фууу((( Вообще голые собаки фуу ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 4 минуты назад, MamaM сказал: Фууу((( не, Боря - красавчик. В отличие от тех же ксолоитцкуинтли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 1 час назад, Peter сказал: Сегодня ехал в метро с брутальным подполковником. Всё как надо - суров, коротко острижен, аромат "Шипра". И... играет на телефоне в "Ферму". Такое мимими. Я пока доставал телефон, пока включал камеру, все закончилось. ох уж эти "брутальные подполковники")) чем больше щеки надувают, тем больше дети в душе Бодрого утра всем:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.