Перейти к содержанию

Болталка обо всём

rus

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, grigorusha сказал:

Он наверное от выстрелов будет шарахаться,а потом вы его по всему лесу будете искать )))

проголодается и вернется

я и говорю... на майские пора приучать к воде и выстрелам...

ГУБЕРНАТОР ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 сентября 2012 года N 506

ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ ВИДОВ РАЗРЕШЕННОЙ ОХОТЫ И ПАРАМЕТРОВ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ОХОТЫ В ОХОТНИЧЬИХ УГОДЬЯХ ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ОСОБО ОХРАНЯЕМЫХ ПРИРОДНЫХ ТЕРРИТОРИЙ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗНАЧЕНИЯ

(в ред. постановлений Губернатора Вологодской области от 15.05.2014 N 161, от 30.07.2014 N 268, от 17.09.2014 N 326, от 12.02.2015 N 39)

В соответствии с частью 5 статьи 23, пунктом 4 части 1 статьи 33 Федерального закона от 24 июля 2009 года N 209-ФЗ "Об охоте и сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" и в целях рационального использования охотничьих ресурсов

постановляю:

1. Разрешить следующие виды охоты на территории Вологодской области, за исключением особо охраняемых природных территорий федерального значения:
- охота в целях осуществления научно-исследовательской деятельности, образовательной деятельности;

Сегодня ехал в метро с брутальным подполковником. Всё как надо - суров, коротко острижен, аромат "Шипра". И... играет на телефоне в "Ферму". Такое мимими. Я пока доставал телефон, пока включал камеру, все закончилось. :(

4 минуты назад, Peter сказал:

Сегодня ехал в метро с брутальным подполковником. Всё как надо - суров, коротко острижен, аромат "Шипра". И... играет на телефоне в "Ферму". Такое мимими. Я пока доставал телефон, пока включал камеру, все закончилось. :(

телефон у него отобрали? или ферму отжали?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...