peter Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 2 минуты назад, NestY сказал: Проснулся и понял, действительно опа все мы рано или поздно оказываемся в родной опе. Что при вставании с дивана после сна про Италию, что на выходе из самолета в Шереметьево после поездки туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Все кайфушки обломал Мастер)))Знаю, умею, практикую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Утра! Мне щенка от Петтиного Матти!))) Много не вкладывайся, а то я не потяну)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 8 минут назад, Голубоглазка сказал: Много не вкладывайся В кастрацию вложусь и на этом всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 В кастрацию вложусь и на этом всё [emoji4]Нееееет. [emoji30] [emoji30] Не простительно это. Эгоист ты. Таакую породу взять и что сотворить [emoji30] [emoji20] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 @Peter давай твоего лабрика на охоте испытаем?... на майские... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Только что, Голубоглазка сказал: Таакую породу взять и что сотворить что сотворить? я же не на цепь его посадил. я использую его породные качества. а для разведения есть более достойные экземпляры. в стране нет дефицита щенков. 1 минуту назад, profus сказал: на охоте испытаем он сыкло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 10 минут назад, Peter сказал: он сыкло за уткой то поплывет?... не на медведя же... и это... "по тебе ювеналка плачет"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Только что, profus сказал: за уткой то поплывет?... не на медведя же... Дело в том, что он пока "не умеет плавать". Только в этом сезоне начнем к воде приучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 3 минуты назад, profus сказал: за уткой то поплывет?... не на медведя же... и это... "по тебе ювеналка плачет"... Он наверное от выстрелов будет шарахаться,а потом вы его по всему лесу будете искать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.