alox Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Всeм споки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Тапочки носит? [emoji4]Все что угодно носит. Даже не просишь, все равно что нибудь приносит тебе. Породные привычки. Из полезного - воду из кладовки на кухню приносит, если попросить. Ну и вот утром снял сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Почему? В Матти же 100% породы и гарантийПотому, что реально я могу вложиться максимально лишь где то до уровня Чемпиона России, а этого не достаточно для карьеры производителя. Конкуренция очень большая. Тратить как минимум все выходные только на него и 25-50-100-150 тысяч каждый месяц в течение двух-трех лет...Это если нормальная карьера и нормальные племенные самки.А плодить щенков от не пойми кого вообще глупо. Так что имеем то, что имеем.Утра всем!А интересно кто из вас двоих быстрее бегает?Он конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 недавно передачу видел, как лабрадоров учат ТТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 "лабрик" благозвучнее... Петь, у тебя глаз дергается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Уже визитки заготовил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Доброе утро [emoji274][emoji2][emoji295]️. Всем собак и кошек, а мне скорейшего приближения Италии ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Всем доброго утра!!!! Быстрее всего Италия приближается когда летишь на самолете ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 53 минуты назад, NestY сказал: Быстрее всего Италия приближается когда летишь на самолете ))) Не-не-не, я не согласен! Быстрее всего Италия приближается, когда ты лежишь на любимом диванчике. Подушку щекой коснулся, глаза закрыл и опа - ты уже в Италии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 17 минут назад, Peter сказал: Не-не-не, я не согласен! Быстрее всего Италия приближается, когда ты лежишь на любимом диванчике. Подушку щекой коснулся, глаза закрыл и опа - ты уже в Италии Проснулся и понял, действительно опа, ты на диване, а не в Европе (Италии ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.