Vivala Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 НетПочему? В Матти же 100% породы и гарантий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Почему? В Матти же 100% породы и гарантийЮль, не мучай Петю и МАТИ ). Ты их сегодня на допрос вызвала ?Всем вечернего МаттиА интересно кто из вас двоих быстрее бегает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 3 минуты назад, ENNY сказал: Юль, не мучай Петю и МАТИ ). Ты их сегодня на допрос вызвала ? просто она ОЧЕНЬ хочет щенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 22 минуты назад, duglas сказал: Нууууу, это несерьезно )))) круг, ко мне))) все не то) вот, принеси тапки, это да! и газету на диван ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 32 минуты назад, duglas сказал: Нууууу, это несерьезно )))) круг, ко мне))) все не то) вот, принеси тапки, это да! недавно передачу видел, как лабрадоров учат покупать продукты в автоматах. так что скоро увидим, как Матти в Европе пивом затариваться будет. и каким-нибудь вином по акции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 просто она ОЧЕНЬ хочет щенкаДа просто слово за слово))Ну и щенка тоже хочу, но не потяну. Я соня и ленивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 недавно передачу видел, как лабрадоров учат покупать продукты в автоматах. так что скоро увидим, как Матти в Европе пивом затариваться будет. и каким-нибудь вином по акции Матти не лабрадор. Прошивка не та)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Матти не лабрадор. Прошивка не та)) как так? а кто тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 как так? а кто тогда? Золотистый ретривер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Поворачивая холодный кран на кухне, Олег научился корректировать тональность поющей в душе жены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.