ENNY Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Вчера мужчина голову в парикмахерской побрил на лысо. Но чёлку оставил. Вроде, не +35С ещё.Оля, чёлка греет мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 40 минут назад, duglas сказал: Проспорил) а может просто любит челку откидывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 1 час назад, duglas сказал: что за повод для романтики? разве для романтики необходим повод? Впрочем как и для выпивки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 35 минут назад, duglas сказал: Конечно. Романтика каждый день без повода-слишком приторна. чтоб не приедалась, нужно чередовать со скандалами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 6 минут назад, oleg-a сказал: чтоб не приедалась, нужно чередовать со скандалами тут главное точно определить пропорции ))) иначе можно перестараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Только что, NestY сказал: тут главное точно определить пропорции ))) иначе можно перестараться чтоб не перестараться, можно попробовать два в одном - закатывать романтические скандалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 - Матти провел два дня на диване [emoji4] Не в медалях счастье Вот не понимаю я этого. Вопрос ЗАЧЕМ у меня возникает.Рекламу про Досю (стир.порошок) вспомнила. А Петя там же на диване турецкий сериал смотрел и плевался..Так и губится порода, причем у обоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Только что, Голубоглазка сказал: Вот не понимаю я этого. Вопрос ЗАЧЕМ у меня возникает. чего не понимаешь, дивана? Зачем диван? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 чтоб не перестараться, можно попробовать два в одном - закатывать романтические скандалы.Ох... не надо чего не понимаешь, дивана? Зачем диван?Зачем покупать собаку голубых кровей и лежать с ней на диване. Породу жалко. На выставки хоть ходишь? А детки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.