NestY Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Только что, duglas сказал: Блин, расстрелять джули! не жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Только что, duglas сказал: Нет! ей было стефана не жалко, а мне ее не жалко! решила попить ее кровушки))) в отместку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 5 минут назад, duglas сказал: Не, я правда надеялась на какой то хеппи енд. Все проснулись, кто уснул. Все друг с другом счастливы. Энзо бы вернулся с той стороны. А , что она завернула просто жесть. А Первородные не пробовала смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 33 минуты назад, duglas сказал: Не, я правда надеялась на какой то хеппи енд. Все проснулись, кто уснул. Все друг с другом счастливы. Энзо бы вернулся с той стороны. А , что она завернула просто жесть. Бросай ты эти сериалы с непредсказуемым концом. Смотри индийскую классику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 @Mary-Ann в твоей фразе слово "джалеби" лишнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 14 минуты назад, oleg-a сказал: @Mary-Ann в твоей фразе слово "джалеби" лишнее)) Или надо писать Джалеби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Утра! Не надо вампиров, не надо индийских фильмов, не надо 35 мм и пионера. Ничего не надо. Кино это зло. Мне тут на глаза великолепный век империя Кесем попался. Как вообще ужас-ужас, такое снимать нельзя. Релакс в ванне с пенкой - вот это вещь. Особенно в полпятого утра. Лучше этих ваших сериалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 ДУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Сулеймана надо было смотреть.. Зачем? Там мало того, что хрень, так еще картинка не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Фу, какой ты буканый с утраЧета не выспался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.