ENNY Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Дома сидится... до ближайшей поездки ещё 1.5 месяца. Кстати. Никто 26.11 на мюзикл Золушка случаем не идёт?Планирую, но не в эти даты. А чтоИра, отойди от холодильника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 9 минут назад, ENNY сказал: Ира, отойди от холодильника А я подойду ))) только приехал и голодный )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 А я подойду ))) только приехал и голодный ))Ну ладно. Одну только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 2 минуты назад, ENNY сказал: Ну ладно. Одну только. опоздала ))) уже 2 погрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 опоздала ))) уже 2 погрелОдна моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 1 минуту назад, ENNY сказал: Одна моя хорошо, забирай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Всем ночного зимнего вечера Нет ли у кого костюма престарелого и ворчливого эльфа? Нужно на вечер-другой, хочу бухнуть и побыть эльфом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 4 минуты назад, alex43 сказал: Всем ночного зимнего вечера Нет ли у кого костюма престарелого и ворчливого эльфа? Нужно на вечер-другой, хочу бухнуть и побыть эльфом увы нет ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Всем ночного зимнего вечера Нет ли у кого костюма престарелого и ворчливого эльфа? Нужно на вечер-другой, хочу бухнуть и побыть эльфомКрылышки феи Винкс пойдут? хорошо, забирай )))Спасибо )). Ням-ням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 4 минуты назад, NestY сказал: увы нет ((( Жаль, я думал что не одинок в своих хотелках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.