peter Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Красавчик. Ты утром будешь крутить?Вместо маршрутки, до станции и обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 утро всем доброе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Добрая девочка Катя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 у кого-то должна найтись управа на самого Петю [emoji3]Да меня в нашей стране кто только не доит. Ну, или не пытается доить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 И сколько ж корова дает молока? [emoji3] Да, мы молока не видали пока.... [emoji3] какая пошлая. Моим молоком интересуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Не пошлее твоих доильщиков [emoji3][emoji3]Так они не молоком, а деньгами интересуются )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 16 минут назад, duglas сказал: Читай между строк молоко=деньги Молока у нас в избытке фермерша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Вместо маршрутки, до станции и обратно. [emoji6]Только не отвязывай его, когда будешь крутить до станции, обратно не надо, крути вместе с домом, появится место для парковки, а твои соседи переедут ближе к станции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 А куда Лисичка пропала и Анюта? Я волнуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 А куда Лисичка пропала и Анюта? Я волнуюсь[emoji20]Лена до городу до Парижу скаталась, скоро вернется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.