NestY Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 14 минуты назад, duglas сказал: Закусывай диссер он ее схавал не видно штоле? да, диссертация легко не дается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Это весна пуй, они просто в карты играют [emoji3][emoji3][emoji3] напридумываешь черти чего [emoji3]Интересна тема его диссера)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 14 минуты назад, duglas сказал: Это весна пуй, они просто в карты играют напридумываешь черти чего может и в карты... но что-то темнят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 9 минут назад, duglas сказал: Политическая интеграция женщин: влияние гендерного фактора Для этого надо быть тонким ценителем и любителем женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 14 минуты назад, Moon сказал: отключи т9, епрст это без т9))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Всем доброго солнечного утра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Доброе утро. Телефон шустрее стал работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Доброе утро! Я проснулась. Выспалась наконец-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Петь врядли ты ситилинк осилишь))Мне и про Сбербанк говорили, что не осилю.. Доброе утро!Все уже вытащили из гаражей свои велосипеды и начали велосезон?Я тоже припарковал своего коня в подъезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Мне и про Сбербанк говорили, что не осилю.. Доброе утро!Все уже вытащили из гаражей свои велосипеды и начали велосезон?Я тоже припарковался своего коня в подъезде. Красавчик. Ты утром будешь крутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.