ENNY Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Теперь никак [emoji4]). Я приду во сне вот Увидели? Какая я приду во сне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 С орнитологом? Или он опять на дежурстве?И с тобой, Сереж тоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 3 минуты назад, pui сказал: И жене не пишут. А вот родственнице пишут, и про порошок и про санки и прочую хрень, а она рассылкой этого говна занималась. Но после мной предустановленного фильтра в виде матюков, нам не шлёт. да это общие группы класса, можно конечно отписаться от них, но тогда не будет своевременной инфы от школы, родительского комитета и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 3 минуты назад, ENNY сказал: Увидели? Какая я приду во сне? Анечка, зачем сейчас сама с собой то? )))) пока не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Анечка, зачем сейчас сама с собой то? )))) пока не увиделЯ ж фотку выкладывала мою мультяшную, как во снах все. Эх, Водичка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Только что, ENNY сказал: Я ж фотку выкладывала мою мультяшную, как во снах все. Эх, Водичка.... эххх, прошляпил теперь усну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 эххх, прошляпил[emoji20] теперь усну?Теперь ждите, во сне. Неожиданно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 1 минуту назад, ENNY сказал: Теперь ждите, во сне. Неожиданно)) только цветную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Севик кажется котов любит? [emoji3] и Петя? [emoji3] какой девайс нашла [emoji3] Эхххх, поздно нашла, 23 февраля позади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 8 минут назад, duglas сказал: Севик кажется котов любит? и Петя? какой девайс нашла Тусю пожалейте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.