Буся Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 ничо си Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 1 час назад, pui сказал: Как правило параноикам и шлют У меня сегодня это сообщение в трех группах в воцапе запостили, а там сплошные мамочки и так уже задерганные по этому поводу. В школах уже наверное везде собрания прошли по поводу суицидов, по телевизору передачи идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Добрый. Спите уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 2 часа назад, pui сказал: Как правило параноикам и шлют рассылка на группу класса, т.е. всем 1 минуту назад, ENNY сказал: Добрый. Спите уже? рад бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 рад бы)Надо спать, завтра на дачу к Вам еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 6 минут назад, ENNY сказал: Надо спать, завтра на дачу к Вам еду. как же теперь уснуть то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 как же теперь уснуть то[emoji3]Теперь никак [emoji4]). Я приду во сне вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 @Mary-Ann а чё смеешься? типа, нефиг нам тут советовать, сами разберемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 1 минуту назад, pui сказал: А мне не пишут. Во дела наверное потому что пишут жене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.