Cvetikova Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 1 минуту назад, ENNY сказал: Точно!! че точно?? давай там шашлычок-коньчок мути быстренько, пока Аква согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 31 минуту назад, NestY сказал: не расстраивайся, завтра пасмурно... и потом ночные морозы до -3 ))) прогноз Яндекса теплее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 2 минуты назад, aqva сказал: прогноз Яндекса теплее))) Энька и так согласна, рванет хоть сейчас на дачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 29 минут назад, Цветикова сказал: Аквик, но Энька может и без вас съездить пусть хоть у Эньки погода не пропадет я мангал не сдаю если Анечка взмерзнет, то я себе не простю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 7 минут назад, aqva сказал: я мангал не сдаю если Анечка взмерзнет, то я себе не простю все зависит от количества коньяка я в Эньку верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 3 минуты назад, Цветикова сказал: все зависит от количества коньяка я в Эньку верю! запасы там большие))) только шампанское выпили всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Какая то паранойя Школа прислала сообщение, с просьбой к родителям плотно проконтролировать нахождение детей в эти выходные в связи с предупреждением МВД о возможной активности групп детских суицидников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Пошел стопами Пети. В Магните продали сыр не по той цене, хотели сделать возврат, отказал. Хочу типа по той цене что на ценнике. Подарили ещё одну пачку сыра И так радостно стало на душе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 15 минут назад, aqva сказал: Какая то паранойя Школа прислала сообщение, с просьбой к родителям плотно проконтролировать нахождение детей в эти выходные в связи с предупреждением МВД о возможной активности групп детских суицидников. Интересно насколько это реально? Или нагнетают зачем-то... Но вообще, это все ужасно конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Дружбу что ли покупал? Ps по стопам Пети - это с вином надо было такое разыгратьБелебеевский сыр! Советую, хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.