aqva Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 2 минуты назад, ENNY сказал: Полностью согласна, водичка. Особенно когда так.... Вы, девчонки, так расстарались своей красотой и улыбками, что солнце уже третий день нам продолжает улыбаться на дачу хочу, грибов и шашлыка хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 13 минуты назад, ENNY сказал: Полностью согласна, водичка. Особенно когда так Вышла на качелях покачаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alba Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 А я под Новый год в Гондурасе снял китовую акулку :-) https://youtu.be/p2S48kBkEdQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 3 минуты назад, Alba сказал: А я под Новый год в Гондурасе снял китовую акулку :-) https://youtu.be/p2S48kBkEdQ - ну, будете у нас на Колыме - нет, уж лучше вы к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Вы, девчонки, так расстарались своей красотой и улыбками, что солнце уже третий день нам продолжает улыбаться[emoji3] на дачу хочу, грибов и шашлыка хочу[emoji185]Я с Вами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 28 минут назад, ENNY сказал: Я с Вами? Рад был бы такой компании, но пока нет возможности туда выбраться, такая погода пропадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 37 минут назад, ENNY сказал: Я с Вами? голограмма ) хотя это в "ассоциации" наверное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 10 минут назад, aqva сказал: Рад был бы такой компании, но пока нет возможности туда выбраться, такая погода пропадает не расстраивайся, завтра пасмурно... и потом ночные морозы до -3 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 24 минуты назад, aqva сказал: Рад был бы такой компании, но пока нет возможности туда выбраться, такая погода пропадает Аквик, но Энька может и без вас съездить пусть хоть у Эньки погода не пропадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Аквик, но Энька может и без вас съездить[emoji3] пусть хоть у Эньки погода не пропадет[emoji3]Точно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.