Перейти к содержанию

Болталка обо всём

rus

Рекомендуемые сообщения

Ань, на это я тебе вот что скажу...
cabecea51aab6c5061931056ad0015d9.jpg
Недомужик получается не всегда как женщина хочет. Вот например этот недомужик Дима Городецкий и иже подобные женские мужучки

Да конечно нужны все эти качества, но важны пропорции. Для мужчины нужно 80% мужских и 20% женских, а женщинам наоборот.

Юль, Пример неудачный. Совершенно. Я В общем-то не про ориентацию писала, а о характере человека и силе духа. Кто интересно эти пропорции измерял? Почему не 75 на 25, например. Главное гармония во всём и согласие прежде всего с собой.

Юль, Пример неудачный. Совершенно. Я В общем-то не про ориентацию писала, а о характере человека и силе духа. Кто интересно эти пропорции измерял? Почему не 75 на 25, например. Главное гармония во всём и согласие прежде всего с собой.

Я тоже не про голубых. Много мужчин стало инфантилов, с повадками женскими, смотрится это ужасно.

Конечно не тютелька в тютельку 80 и 20. Но хотя б порядок понимать и понимать, где больше мужик, а где женщина.

Все-равно, считаю, что из того, что в песне после первого куплета поется, пусть будут сделаны наши мальчишки!!))

22 минуты назад, ENNY сказал:

Доброе утро. Я смотрю все взяли отпуска до понедельника?

Доброе утро!

Да как же, возьмешь тут отпуск. Впахиваю с самого раннего утра :)

утро всем солнечное:D

1 час назад, ENNY сказал:

Доброе утро. Я смотрю все взяли отпуска до понедельника?

слышны нотки зависти в Вашем голосе:)

утро всем солнечное[emoji3]

слышны нотки зависти в Вашем голосе[emoji4]

Очень!!!! :)) до трёх ночи не могла уснуть. Напилась кофе на концерте. А утром не могла проснуться:).

1 час назад, ENNY сказал:

Очень!!!! :)) до трёх ночи не могла уснуть. Напилась кофе на концерте. А утром не могла проснуться:).

похоже эта проблема вчера была у многих - напилась кофе на концерте:D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...