ENNY Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Ань, на это я тебе вот что скажу...Недомужик получается не всегда как женщина хочет. Вот например этот недомужик Дима Городецкий и иже подобные женские мужучки Да конечно нужны все эти качества, но важны пропорции. Для мужчины нужно 80% мужских и 20% женских, а женщинам наоборот. Юль, Пример неудачный. Совершенно. Я В общем-то не про ориентацию писала, а о характере человека и силе духа. Кто интересно эти пропорции измерял? Почему не 75 на 25, например. Главное гармония во всём и согласие прежде всего с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Юль, Пример неудачный. Совершенно. Я В общем-то не про ориентацию писала, а о характере человека и силе духа. Кто интересно эти пропорции измерял? Почему не 75 на 25, например. Главное гармония во всём и согласие прежде всего с собой. Я тоже не про голубых. Много мужчин стало инфантилов, с повадками женскими, смотрится это ужасно. Конечно не тютелька в тютельку 80 и 20. Но хотя б порядок понимать и понимать, где больше мужик, а где женщина.Все-равно, считаю, что из того, что в песне после первого куплета поется, пусть будут сделаны наши мальчишки!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Доброе утро. Я смотрю все взяли отпуска до понедельника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 22 минуты назад, ENNY сказал: Доброе утро. Я смотрю все взяли отпуска до понедельника? Доброе утро! Да как же, возьмешь тут отпуск. Впахиваю с самого раннего утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 доброе утро!!! все на боевом посту!!! от отпуска отказались ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Уф... всё 8 марта кончилось! Пережили! Ура! Всем пахатъ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 утро всем солнечное 1 час назад, ENNY сказал: Доброе утро. Я смотрю все взяли отпуска до понедельника? слышны нотки зависти в Вашем голосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 гребучие будни. хочется побыстрее выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 утро всем солнечное[emoji3] слышны нотки зависти в Вашем голосе[emoji4]Очень!!!! ) до трёх ночи не могла уснуть. Напилась кофе на концерте. А утром не могла проснуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 1 час назад, ENNY сказал: Очень!!!! ) до трёх ночи не могла уснуть. Напилась кофе на концерте. А утром не могла проснуться. похоже эта проблема вчера была у многих - напилась кофе на концерте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.