Буся Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 йа типа прошляпил катину фото свежую как я понел,вот бяда то..эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 5 минут назад, Голубоглазка сказал: Пуй сказал, что тип ты влезаешь в светский его разговор с дамами(т.е. с нами) яж говорю,а вы прислушайтесь - он просто мудак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 да он все дешевок колхозных ищет - стакан портвейна и 100р на телефон [emoji3] ну или семок утром отсыпетА ты только ругать можешь ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: А ты только ругать можешь ? )) тебя похвалить могу - ЗАЕНЬКА)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 яж говорю,а вы прислушайтесь - он просто мудакТы уж наговорил))) что и заговариваться стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Только что, duglas сказал: Та же что и в инста о,это очень удачный кадр,несомненно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 о,это очень удачный кадр,несомненноПошли фото вместо аргументов?)) тебя похвалить могу - ЗАЕНЬКА))))Я мурррка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 2 минуты назад, duglas сказал: С людьми нужно уметь общаться. С пуем в том числе. главное слово я выделил - далее выбор за вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Я фигею. В сети куча людей и незнакомых, а общаются одни и те же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 всем людям - споки ноки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.