Vivala Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Прекрасно было. Мужчины с раннего утра до работы принесли всем дамам цветы и книгу про женщин Аркадия Ининина всем по кабинетам . А на банкет он сам пришёл и показывал свои видео капустники. Было весело. Кто он то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 2 минуты назад, duglas сказал: Юль, ты очумела совсем что ли? Это Андрюша все сохранял на диски Ц. Я лишь попросила не говорить как он. Фильтруй речь пожалуйста свою. Мне никто не нужен. чей-то у тя с аватаркой - ёжика ждешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Кто он то?Айяяй))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Шо жалился не што? Может он страдает. комнату то художника переделал?Придет и сам расскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 4 минуты назад, pui сказал: Ладность, пора на боковую. бабка твоя команду отбой подала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 максимум принцаЧто-то я уже перестала понимать [emoji15] И похоже где-то еще на душе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 4 минуты назад, pui сказал: Раиса Захаровна. пиздуй спи дебил - команда отбой, прозвучала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Автоплатеж 300 рэ хватит?Нет конечно)) Ну ась помычи))Я не корова)) мне и мисочки хватит)) Юль, ты очумела совсем что ли? Это Андрюша все сохранял на диски Ц. Я лишь попросила не говорить как он. Фильтруй речь пожалуйста свою. Мне никто не нужен. Я о нем и не думала. А ты чего так возбудилась?))) По Андрюшке соскучилась?)) Так он тут где-то. Рядом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Нет конечно)) да он все дешевок колхозных ищет - стакан портвейна и 100р на телефон ну или семок утром отсыпет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 че понимать?(не про местных дам было сказано) ЧМО оноА смысл был, что про нас речь была. Пуй сказал, что тип ты влезаешь в светский его разговор с дамами(т.е. с нами) [emoji23] Ты в моей галере, никуда от тебя не деться. )))За борт его))Айяяй[emoji4]))). Ну нить потеряла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.