NestY Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 А итальянцы завтра празднуют La Festa della Donna И символ праздника у них мимоза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Расскажите лучше, как на работе праздновали)))Прекрасно было. Мужчины с раннего утра до работы принесли всем дамам цветы и книгу про женщин Аркадия Ининина всем по кабинетам . А на банкет он сам пришёл и показывал свои видео капустники. Было весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Это цветочки? А где у них лепестки? нет, я пожалуй откуплюсьС тебя деньги на телефон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Ишь ведьмы смотрю в ночи то возбудились на меня. Ну ка спать, а то с синяками под глазами проснетеся Не проснемся, тщательно умылись мицелярной водой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 3 минуты назад, aqva сказал: один раз, но королеву))))) максимум принца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 твои "дамы" коровы колхозные [emoji3]Чета я щас не поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 1 минуту назад, pui сказал: Не о том думаешь да ладно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 А итальянцы завтра празднуют La Festa della Donna И символ праздника у них мимозаПусть меня ждут. Я еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Ну ась помычи))Сам ты извращенка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Чета я щас не поняла че понимать?(не про местных дам было сказано) ЧМО оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.