Vivala Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 К сожаленью, восьимарта раз в году [emoji20]Скопируй фоту и любуйся каждый день)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Только что, Голубоглазка сказал: А ты его привяжи Да вообще. Ходит и ходит тут, не дает о себе поговорить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 3 минуты назад, pui сказал: Имею право, завтра тяжёлый день иди полы мой - потом гальюн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 1 минуту назад, pui сказал: Нет. Не положено. Я теперь Токма руками водить могу Массаж? Тоже хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 1 минуту назад, pui сказал: Ты своему страшному лейтенанту Советы раздавай, что брякать Молчи мужчина! Твой день 9 марта!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Фу. Я думала ты сегодня с тюльпанами, а ты опять с кактусом [emoji3]Точно фу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Только что, pui сказал: Салат што ли из консерв? Откуда знаешь? Айяйяй. А говоришь что не кулинар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 3 минуты назад, pui сказал: Нет. Не положено. Я теперь Токма руками водить могу дебил колхозный - руки в раковине моют(туда где моешь ты - люди ссут и какают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Нет. Не положено. Я теперь Токма руками водить могуПо столу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Только что, pui сказал: Я смотрю, вам своими орнитологами не командуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.