Ёжик67 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Чьто?)) душ (ща по кругу сообщения пойдут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Пуйчелло на драку уже не придет... Теперь его 10 марта только увидим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 8 минут назад, Ёжик67 сказал: запах удаляете)))) ? кардинальнее - иички)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 1 минуту назад, aqva сказал: кардинальнее - иички)))) Ой  У меня рука дрогнула написать такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Только что, Цветикова сказал: Ой  У меня рука дрогнула написать такое у опытного врача руки дрожать не должны это прямо антиреклама для клиники))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Ааааа. Пуй пришел в другую тему пойду прогуляюсь....)) Аааааааааа. Он уже здесь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 1 минуту назад, pui сказал: Не экстрасенс Серегонька, а ты че полы мыть перестал?? Не отвлекайся на нас сердешный. Работай, работай. Мы тебя подождем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Выбираю помоложе))) Это одно и тоже, только в разные дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 3 минуты назад, ENNY сказал: Это одно и тоже, только в разные дни. Да не)) Мне нравился Нагиев в "Осторожно модерн", сейчас он уже совсем другой. 1 минуту назад, pui сказал: Иди в реал прогуляйся, не пялься в комп Твоя правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 душ (ща по кругу сообщения пойдут)[emoji3]Да у меня ж есть душ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.