Ёжик67 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 8 минут назад, Голубоглазка сказал: Душ и достаточно)) с таким подходом - мужчинам достаточно руки помыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 12 минуты назад, Голубоглазка сказал: мне этого не надо))) 12 минуты назад, Голубоглазка сказал: мне этого не надо))) мне этого не надо))) мы поняли, Юлечка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 17 минут назад, Голубоглазка сказал: мне этого не надо))) мне этого не надо))) А что это?))) Душ и достаточно)) Р.s. естественно есть ванна. Аж 3 раза не надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 А в транспорте мужчины уступают места девушкам и женщинам с цветами... И как все изменится уже 9 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 1 минуту назад, Цветикова сказал: Аж 3 раза не надо))) от слова ВООБЩЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 мы поняли, Юлечка)))Тел глючит. МНЕ НУЖЕН НОВЫЙ ТЕЛЕФОН [emoji37] Аж 3 раза не надо))) Ага))) чулками могу и связать)) Вашу переписку из лички вспомнилХорошо я сразу ее удаляю [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Только что, Голубоглазка сказал: Тел глючит. МНЕ НУЖЕН НОВЫЙ ТЕЛЕФОН КонеШна, валите всё на него, он уже старенький))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Спокойно, он Токма иички понюхает и усёСерёжа, а что у тебя с ними? Почему ты их всегда предлагаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 4 минуты назад, ENNY сказал: Выбираю помоложе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 с таким подходом - мужчинам достаточно руки помыть [emoji3][emoji3][emoji3]Всем душ нужен. Ты чего?А джакузи это в спа салоне хорошо. Потом тебе массаж, обертывания...Мммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.