Vivala Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 экая ты выдумщица-проказница Да я вроде еще не выдумывала ничего и не проказничала [emoji2] хух,чуть не опаздал, персонально поздравляю ПУЯ с его праздником 8 мартой..уф успел вроде, цветы дарить не буду,обойдетсяЗавтра 8 марта же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 5 минут назад, Голубоглазка сказал: Да я вроде еще не выдумывала ничего и не проказничала не расстраивайся, у тебя всё ещё спереди - завтра же 8 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Ой, не могу [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] не расстраивайся, у тебя всё ещё спереди - завтра же 8 марта [emoji3]Не я точно буду выдумывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 1 час назад, alex43 сказал: Полотенчики? Для чего? к тебе в джакузи собираются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Подарки прибывают к тебе в джакузи собираются[emoji3]У меня нет джакузи [emoji5] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 23 минуты назад, Голубоглазка сказал: Подарки прибывают У меня нет джакузи а где носки - тьфу, чулки)))))))) ну пену для брпитья теперь и дамам можно дарить)))))))) -- научились гигиене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Предпразничная драка это так романтично а повод не важен Только что, Ёжик67 сказал: а где носки - тьфу, чулки)))))))) ну пену для брпитья теперь и дамам можно дарить)))))))) -- научились гигиене Не того Юлька коммента ждала, ой не того...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 33 минуты назад, Голубоглазка сказал: У меня нет джакузи нищебродка))))) ванна хоть есть? надеюсь не сидячая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 а где носки - тьфу, чулки)))))))) ну пену для брпитья теперь и дамам можно дарить)))))))) -- научились гигиене мне этого не надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 а где носки - тьфу, чулки)))))))) ну пену для брпитья теперь и дамам можно дарить)))))))) -- научились гигиене мне этого не надо))) а где носки - тьфу, чулки)))))))) ну пену для брпитья теперь и дамам можно дарить)))))))) -- научились гигиене мне этого не надо))) нищебродка))))) ванна хоть есть? надеюсь не сидячая А что это?))) Душ и достаточно))Р.s. естественно есть ванна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.