Vivala Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 А еще меня зовут на другую работу через месяц-два. Буду думать. а что в коробках то?Рафаэлки же ж и полотенчики [emoji35] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 12 минуты назад, Голубоглазка сказал: Рафаэлки же ж и полотенчики Полотенчики? Для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Полотенчики? Для чего?Для рук, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 пусть привыкает в новому дивному миру, в котором ей житьДа. У нас в классе семья целая непонятной ориентации. как пингвин))))Хороша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 43 минуты назад, Голубоглазка сказал: Для рук, наверное. т.е. ты не уверена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 т.е. ты не уверена?Да для чего хошь можно использовать. На них не написано [emoji5] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 8 минут назад, Голубоглазка сказал: Да для чего хошь можно использовать. На них не написано экая ты выдумщица-проказница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 хух,чуть не опаздал, персонально поздравляю ПУЯ с его праздником 8 мартой..уф успел вроде, цветы дарить не буду,обойдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 7 минут назад, seva сказал: персонально поздравляю ПУЯ с его праздником 8 мартой..уф успел вроде, цветы дарить не буду,обойдется Севочка, не забудь его поцеловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Предпраздничный холиварчик? и все чинно и благородно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.