oleg-a Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 3 минуты назад, profus сказал: "к психологу не ходите" (с).... не в том направлении ведешь разъяснительную работу... для меня эта фраза слишком сложная для понимания. я лучше помолчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 А в транспорте мужчины уступают места девушкам и женщинам с цветами... И как все изменится уже 9 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 15 минут назад, NestY сказал: А в транспорте мужчины уступают места девушкам и женщинам с цветами... И как все изменится уже 9 марта девушки будут без цветов... печально грустный тренд - к 9 мая начнут уступать ветеранам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 10 минут назад, NestY сказал: И как все изменится уже 9 марта Чё нада? я с ночной смены уставший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Прувеет [emoji2] Пришла с работы пьяненькая, ролы, пиццу, фрукты наевшаяся и с цветочками. Вот мой подарочек с работы. Замечу мужчин у нас два [emoji2] Шеф и служащий как я. Они молодцы. Так здорово все организовали. В семером хорошо посидели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 11 минуту назад, Голубоглазка сказал: Прувеет Пришла с работы пьяненькая, ролы наевшаяся и с цветочками. Вот мой подарочек с работы. Замечу мужчин у нас два Шеф и служащий как я. Они молодцы. Так здорово все организовали. В семером хорошо посидели. Чё подарили то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Чё подарили то? А на фото не видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 4 минуты назад, alex43 сказал: Чё подарили то? Настроение праздничное А это, кстати, очень важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Настроение праздничное[emoji4] А это, кстати, очень важно.Помимо настроения и шикарного стола, тюльпаны, рафаэлки и куб с полотенчиками. [emoji2] [emoji5] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 15 минут назад, Голубоглазка сказал: А на фото не видно? а что в коробках то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.