aqva Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 18 минут назад, AnutaM сказал: а ты думаешь че я с олегом и пуем согласилась идти... совесть замучила)))) думаю, что причина не в совести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 2 минуты назад, aqva сказал: думаю, что причина не в совести так .... открой нам глаза на эту ситуацию ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 4 минуты назад, aqva сказал: думаю, что причина не в совести вы мне уже подмигнули?))) я пропустила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 наткнулся на вчерашний мост. его уже построили: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 7 минут назад, oleg-a сказал: наткнулся на вчерашний мост. его уже построили: воооот! а вы говорите - строить не умеют... универсальный мост! двусторонний!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 4 минуты назад, AnutaM сказал: воооот! а вы говорите - строить не умеют... универсальный мост! двусторонний!))) Очень он ленту Мебиуса напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 А мне кубики не поможете сложить? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 @NestY у меня голова закружилась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 бгггггг я угадала 4 минуты назад, pui сказал: Не интернационал, а гимн. И не я один, а всей колонией будем петь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 2 часа назад, NestY сказал: так .... открой нам глаза на эту ситуацию ))) отдохнуть захотела) тут - муж, собака, машина, работа, заботы, готовка, уборка, глажка..... а там - проснулась под пение, носочки теплые надела, бп-шечкой перекусила, прогулка, мужчин с уборкой погоняла, книжечка с чифирчиком, макарошками поужинала и под гимн уснула - курорт))) 2 часа назад, AnutaM сказал: вы мне уже подмигнули?))) я пропустила))) неоднократно))) впору уже свидание назначать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.