Ёжик67 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 5 часов назад, ENNY сказал: Доброе утречко!!!!! Всех девчонок поздравляюююю с Мальчишки держитесь, мы верим в вас. это ты на фото? ДУ! 2 часа назад, ENNY сказал: Как уточка? как пингвин)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 49 минут назад, Peter сказал: хорошо, что мы с твоей женой разные сериалы выбираем в моих пока более-менее пристойно, даже жопы редко показывают. на месте Туси и Олега - я бы призадумался)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 58 минут назад, oleg-a сказал: жена недавно говорит - столько мужиков голых стали в сериалах показывать. ходят, писюнами трясут, как ни в чем не бывало. Это наверное про старичков сериалы. У мужчины трястись не должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 43 минуты назад, duglas сказал: Вряд ли они брали дублеров в оттенках...? Угадала ))) Дакота Джонсон призналась что выпивала стаканчик виски перед съемками в интимных сценах.. И сами съемки шли на закрытой площадке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 20 минут назад, Ржевский сказал: Это наверное про старичков сериалы. У мужчины трястись не должен посмотрел значение слова "трястись" )) https://ru.wiktionary.org/wiki/трястись можно предположить в этом значении : ехать раскачиваясь, подпрыгивая по неровной дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 всех девчонок с наступающим... любви... много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 9 минут назад, profus сказал: всех девчонок с наступающим... любви... много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 2 часа назад, oleg-a сказал: не, я не про то, что трясутся как-то неправильно, а про то, что вообще стали показывать без цензуры. раньше голых мужиков полностью только со стороны жопы показывали)) "к психологу не ходите" (с).... не в том направлении ведешь разъяснительную работу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 2 минуты назад, profus сказал: "к психологу не ходите" (с) ты уже собаку мне сбил с воспитательного процесса, теперь к зоопсихологу идти придется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Только что, Peter сказал: ты уже собаку мне сбил с воспитательного процесса, теперь к зоопсихологу идти придется... да здрасте... правил не нарушали... не облизывались... нормальная собака... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.