oleg-a Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 жена недавно говорит - столько мужиков голых стали в сериалах показывать. ходят, писюнами трясут, как ни в чем не бывало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 1 минуту назад, oleg-a сказал: писюнами трясут, как ни в чем не бывало. а как они ими должны трясти? а может, я по квартире тоже как то неправильно хожу Только что, duglas сказал: А что, вам что ли только на женские прелести таращиться?!!!!!!!! дискриминация! тебе без писюнов во вторых оттенках мужских тел не хватало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 1 минуту назад, Peter сказал: а как они ими должны трясти? а может, я по квартире тоже как то неправильно хожу не, я не про то, что трясутся как-то неправильно, а про то, что вообще стали показывать без цензуры. раньше голых мужиков полностью только со стороны жопы показывали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Только что, duglas сказал: к еб.... м там то слово,. что я думаю? Каааатя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 2 минуты назад, duglas сказал: Конечно неправильно! у тебя опасности на каждом углу! отомстят за некормежку к еб.... м за некормежку кебабом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 2 минуты назад, oleg-a сказал: не, я не про то хорошо, что мы с твоей женой разные сериалы выбираем в моих пока более-менее пристойно, даже жопы редко показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 1 час назад, duglas сказал: Хотела с ребенком пойти.... наши наложили ограничения 16+ на фильм из за гейского персонажа... Странно еще на выходных на рекламных плакатах и в трейлерах было 6+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Исправилась! кого ты хочешь обмануть. ты исправила, но не исправилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Только что, duglas сказал: Что ж поделать Руслан что бы атата не раздал сегодня перед праздником он добрый ))) а тем более наверняка уже поздравляет на работе ))) 4 минуты назад, duglas сказал: У тебя устаревшая инфо))) а вообще трейлер смотрелся красиво.. и был похож на фильмы про Гарри Поттера... говорящие чашки, цветы и другие магические штучки.. да и Гермиона присутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: У меня вообще, вопрос закрался про съемки оттенков. Там так все откровенно. Как снимали мне интересно? Полное оголение что ли? Режиссер, осветители, гримеры, партнер...это же вообще наверное нереально. многие актрисы и актеры берут дублеров на откровенные сцены, а потом идет монтаж.... Известно же что в Красотке снимали не тело Джулии Робертс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.