moto_olga Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 так я не один))))Я думала я одна тут в болталке полуношничаю. А оно вона как.Все. Глазки слипаются.... завтра и послезавтра надеюсь счастливые дни будут. Чао. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 39 минут назад, duglas сказал: Да уши мой перед сном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 12 минуты назад, duglas сказал: Серьёзно?))) ну, как соберусь спать, так сразу!))))) с мылом, и только раковину - пробка при еде должна выпадать))) ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!!!!!!! И ПЕШИКАМ И ВОДИЛАМ ВСЁ ПОКРЫТО ЛЬДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 доброе утро всем!!!! на праздник на работу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Доброе утро! Принимать подарки готова! [emoji5] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Доброе утречко!!!!! Всех девчонок поздравляюююю с Мальчишки держитесь, мы верим в вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Доброе утро! Проникаюсь праздничным настроением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 До работы без падений добрались? Надеюсь к вечеру растает лёд, а то дорога домой будет очень экстримальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 без падений, но шел в 2 раза дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.