Red Guardian Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 1 час назад, aqva сказал: мне нельзя в Бельдяжки, я женат(с) Ну тоды в Бельдиби езжай 1 час назад, moto_olga сказал: @alex43 песня хорошая, но тётя страшнаяяяяяя как вся моя жизнь! а Nick Cave красафчиг по твоему чтоль? Два сапога - кеда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 1 минуту назад, alex43 сказал: а Nick Cave красафчиг по твоему чтоль? Ну, может он умный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 23 минуты назад, moto_olga сказал: Ну, может он умный. Ник, действительно интересный человек. Пересекался с ним в 2003 или 2004 году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mccord John Mccord Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Вот про этот сайт никто ничего не знает? на нем можно смотреть какой сегодня праздник , довольно интересные даты, и каждый день что то новое) источник для позитива для меня, нашел много веселых праздников и уже несколько раз поздравлял своих знакомых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Утра всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Доброе утречко!!! Понедельник день поздравлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 всем доброго утра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Утра всем! Доброе утро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Восьмое марта завтра. Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Может у меня календарь неправильный, но у меня сегодня только 6 марта ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.