Vivala Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 А зачем распускать? В принципе не первая, так вторая рыбка будет не против чтоб ей польтишко поправили )))А не стрёмно? Это о каких таких гарантиях речь?Что не окалеешь раньше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 А я пакемона вечернего поймал! значится следующая неделя фартовая будетХватит ужо отдыхать спать ложись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Моя любимая колыбельная на ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 1 час назад, Moon сказал: Аква.... ты точно не ОНА? не она Наташечка, точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 12 минуты назад, Moon сказал: Как красиво изменил) мне нельзя в Бельдяжки, я женат(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 @alex43 песня хорошая, но тётя страшнаяяяяяя как вся моя жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Спать всем!!! ЦРУ не дремлет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 "Сноуден" смотрит кто фильм по первому? Расскажите потом. Я засыпаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Всем спать! сладких снов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.