Vivala Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 ага,а тебе рулить надо и за дорогой следить, и едешь обламываешься вместо того что бы пялится на прелести))А еще и руки могут распускать. Так что опасно это в чулках расхаживать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 15 минут назад, Natasha) сказал: Чирик, ну нет же. Отмечено не раз. А я вам говорю - да! И не спорте, мне, как мужчине, лучше знать что мужикам крашче )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Это я от практичности своей, хотела вчера короткую курточку с меховым воротником одеть, но ... этот гадский дождь каждый день(((У меня пальто есть красивишное, но на нем нет меха увы, а так хотелось бы. Опять же воротник можно приподнять и он согреет. За всех то не говори)) На тех картинках мех отстегивается и в крутых магазинах была и там в пальто отстегивался мех. Опять же в химчистку пальто отдать без меха можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: У меня пальто есть красивишное, но на нем нет меха увы, а так хотелось бы. Опять же воротник можно приподнять и он согреет. На тех картинках мех отстегивается и в крутых магазинах была и там в пальто отстегивался мех. Опять же в химчистку пальто отдать без меха можно. Но так купи его раз очень хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 За всех то не говори)) Ты не женская женщина? ? Не любишь шопинг на себя и спа процедуры? Не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 7 минут назад, Голубоглазка сказал: А еще и руки могут распускать. Так что опасно это в чулках расхаживать))) А зачем распускать? В принципе не первая, так вторая рыбка будет не против чтоб ей польтишко поправили ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Тык в машину быстрей прыгать нужно ))))) Чё зря чтоль мы "обходы" своей территории делаем )))Ну гарантии нет))) Но так купи его раз очень хочется [emoji4]Денефкаф нетю(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Это о каких таких гарантиях речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Люблю ... спорить), только времени маловато. Уехала в кино [emoji897] всем чао! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 6 минут назад, pui сказал: А я пакемона вечернего поймал! значится следующая неделя фартовая будет у себя в трусах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.