Natasha) Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Ни чё не холодно зимой. "Если вы не едите собак, не значит что они не вкусные" [emoji3] И я вам по себе скажу, что видя стоящую на остановке девушку в таком пальто я быстрей ей остановлюсь, чем девушке в куртке от коламбии [emoji6][emoji4]Я когда стою на остановке, то со мной ещё несколько деток рядом, скажу вам честно, не важно в каком я пальто)))На остановке стою крайне редко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Сева! Я тормозну к обочинке и польтишко поправлю акуратненько, чтоб не отвлекало от дороги. А если вновь спадёт, то придётся задержаться чуток возле обочины. [emoji6]А чо чуток-то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Такое пальто не для нашей погоды. Зимой в нем холодно. Весной и осенью... под дождем, как мокрая курочка. Хотя ... можно и так любоваться.Ну оно как раз на щас погоду. Потом мех можно отстегнуть. она автоледи,спрячеться в железном пиджакеИли зонт возьму на край. Хотя это пальто больше на 0-2 градуса имхо в длинном пальто в машине только короткая шубейка [emoji14]Пальто до колена. И в минус два отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 5 минут назад, Голубоглазка сказал: Ужос какой. Такое пальто мне совсем не нра У мя другие есть ещё. Но без воротника ))) 2 минуты назад, Natasha) сказал: Я когда стою на остановке, то со мной ещё несколько деток рядом, скажу вам честно, не важно в каком я пальто))) На остановке стою крайне редко... А что детки помеха приятной беседе? Я ж к тому, что дама в пальто эффектнее и даже с детьми 1 минуту назад, ENNY сказал: А чо чуток-то?! Вы правы. Тут как карта ляжет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Пальто до колена. И в минус два отлично. Это я от практичности своей, хотела вчера короткую курточку с меховым воротником одеть, но ... этот гадский дождь каждый день((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 дело не в очередной новой шмоточке, вернее не только в ней[emoji3] Сам выбор, поиск, вожделение, примерка, покупка, аксессуары, подбор повода, выгул... Это ПРОЦЕСССССС[emoji38]Такой вот наш секссс)))Если этого процесса нету, то это разрушает.А то что для вас секс, для нас это лишь вишенка на торте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 4 минуты назад, Голубоглазка сказал: Ну оно как раз на щас погоду. Потом мех можно отстегнуть. Пальто у которых отстегивается воротник обычно качеством не очень. Выглядит дешево Только что, Голубоглазка сказал: Такой вот наш секссс))) Если этого процесса нету, то это разрушает. А то что для вас секс, для нас это лишь вишенка на торте. За всех то не говори)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Чирик, ну нет же. Отмечено не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 К этому надысь просто привыкнуть. Женщины всегда нас чем то обманывают - рост надо вычислять минусуя каблуки, по сиськам нужно делать корректировку на пушап, но сложнее всего с косметикой. Наблатыкались они в этом обманеКакие чулки??? Поддувает же. Март месяц на дворе!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 9 минут назад, Голубоглазка сказал: Какие чулки??? Поддувает же. Март месяц на дворе!!!))) Тык в машину быстрей прыгать нужно ))))) Чё зря чтоль мы "обходы" своей территории делаем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.