Ёжик67 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 14 минуты назад, chirrik сказал: Ни чё не холодно зимой. "Если вы не едите собак, не значит что они не вкусные" И я вам по себе скажу, что видя стоящую на остановке девушку в таком пальто я быстрей ей остановлюсь, чем девушке в куртке от коламбии потерпи чуток, не останавливайся - скоро оголятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 а резинки чулков кала носишь пальто видны?Какого Кала???? [emoji15][emoji15][emoji15][emoji15][emoji15][emoji15][emoji15]Это не ко мне. потерпи чуток, не останавливайся - скоро оголятся [emoji6]Никакой интриги. Мужское воображение волнуют одетые девушки, а не оголенные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 3 минуты назад, ENNY сказал: Никакой интриги. Мужское воображение волнуют одетые девушки, а не оголенные)) пальто сняла - а там кривули))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 13 минуты назад, ENNY сказал: Какого Кала???? Это не ко мне. T9, сафсем испорченный демон, надыш во что превратить слово "когда" Так когда носишь пальто резинки чулков видны? 12 минуты назад, Ёжик67 сказал: пальто сняла - а там кривули))) К этому надысь просто привыкнуть. Женщины всегда нас чем то обманывают - рост надо вычислять минусуя каблуки, по сиськам нужно делать корректировку на пушап, но сложнее всего с косметикой. Наблатыкались они в этом обмане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 20 минут назад, Ёжик67 сказал: потерпи чуток, не останавливайся - скоро оголятся "Сам цимус в мариновании шашлыка", как сказал однажды Алекс43 Она такая садиться к тебе в авто, польтишко подбирает сперва, потом польтишко спадает с коленки, а там....резиночки на чулках ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 1 минуту назад, chirrik сказал: "Сам цимус в мариновании шашлыка", как сказал однажды Алекс43 Она такая салиться к тебе в авто, польтишко подбирает сперва, потом польтишко спадает с коленки, а там....резиночки на чулках ))) ага,а тебе рулить надо и за дорогой следить, и едешь обламываешься вместо того что бы пялится на прелести)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 1 минуту назад, seva сказал: ага,а тебе рулить надо и за дорогой следить, и едешь обламываешься вместо того что бы пялится на прелести)) Сева! Я тормозну к обочинке и польтишко поправлю акуратненько, чтоб не отвлекало от дороги. А если вновь спадёт, то придётся задержаться чуток возле обочины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 приходи За воротник скидос сделаю )))Ужос какой. Такое пальто мне совсем не нра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 К этому надысь просто привыкнуть. Женщины всегда нас чем то обманывают - рост надо вычислять минусуя каблуки, по сиськам нужно делать корректировку на пушап, но сложнее всего с косметикой. Наблатыкались они в этом обманеНет. Я ношу юбки-карандаш и резинка выделяется иногда , игриво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 везет бабцам, могут бесконечно переца от шмотки какой нибудть))А еще от сладостей, приятных совместных хлопот, нарядов, салонов красоты, комплиментов, обнимашек [emoji5] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.