Red Guardian Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 5 минут назад, Natasha) сказал: однако, вкусы у вас! у вас. Мы шубеек не носим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 1 минуту назад, alex43 сказал: у вас. Мы шубеек не носим и мы не носим, и не осуждаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 6 минут назад, alex43 сказал: у вас. Мы шубеек не носим пуховики носим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 4 минуты назад, seva сказал: не понимаю как можно тащиться по ткани куску? или вот например дама сумочку выбирала, открыла заглянула внутрь, пообщалась с ней, со стороны весьма трогательно)) дело не в очередной новой шмоточке, вернее не только в ней Сам выбор, поиск, вожделение, примерка, покупка, аксессуары, подбор повода, выгул... Это ПРОЦЕСССССС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 37 минут назад, Natasha) сказал: Такое пальто не для нашей погоды. Зимой в нем холодно. Весной и осенью... под дождем, как мокрая курочка. Хотя ... можно и так любоваться. Ни чё не холодно зимой. "Если вы не едите собак, не значит что они не вкусные" И я вам по себе скажу, что видя стоящую на остановке девушку в таком пальто я быстрей ей остановлюсь, чем девушке в куртке от коламбии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 1 минуту назад, chirrik сказал: Ни чё не холодно зимой. "Если вы не едите собак, не значит что они не вкусные" И я вам по себе скажу, что видя стоящую на остановке девушку в таком пальто я быстрей ей остановлюсь, чем девушке в куртке от коламбии чем короче пальто тем больше шансов?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 3 минуты назад, seva сказал: чем короче пальто тем больше шансов?)) Нееее Чем длиннее разрез. Так сексюальнее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 11 минуту назад, chirrik сказал: Чем длиннее разрез. Так сексюальнее ))) и ещё в разрез должны быть видны резинки от чулков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Такое пальто не для нашей погоды. Зимой в нем холодно. Весной и осенью... под дождем, как мокрая курочка. Хотя ... можно и так любоваться.А я ношу. Вот например до конкретной зимы и сейчас. Самое то. Красиво и не холодно. Пальто разные бывают, на этой картинке не очень тёплое на мой взгляд, но с тёплым воротником. Резонанс. Просто пуховики и подобные куртки-плащи лично мне надоели уже. у вас. Мы шубеек не носимНосите, ещё как!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 5 минут назад, ENNY сказал: А я ношу. Вот например до конкретной зимы и сейчас. Самое то. Красиво и не холодно а резинки чулков кала носишь пальто видны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.