grigorusha Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 1 час назад, Цветикова сказал: Катююю, есть миксер как у Высоцкой, называется хммм планетарный миксер что ли... Я вот такой тоже хочу... Но фен сейчас нужнее О, планетарный миксер это вещь!! У меня китчен аидовский, но я покупала его большого объема, поэтому мало фиг чего в нем сделаешь )) если безе, то на 10 белков, зато всем хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Хочу типа такого пальто. Хочу и все тут. Помечтать же можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 2 часа назад, NestY сказал: а проснешься и опять на кухню? Блин, взял накаркал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 35 минут назад, Голубоглазка сказал: Хочу типа такого пальто. Хочу и все тут. приходи За воротник скидос сделаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Глядя на такие пальто мне сразу вспоминается Фрекен Бок, ее пальто. Объемный мех хорошо на моделях смотрится, а в жизни годков прибавляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 1 час назад, Голубоглазка сказал: Хочу типа такого пальто. Хочу и все тут. Помечтать же можно. Мне нра. Одобряю. Серое няма-няма, лака-лака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 везет бабцам, могут бесконечно переца от шмотки какой нибудть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 везет бабцам, могут бесконечно переца от шмотки какой нибудть))Сева, зря ты так думаешь. После первого выгула, вещь уже старая. )). Ее уже видели ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 2 часа назад, chirrik сказал: приходи За воротник скидос сделаю ))) Гусиная лапка и прочая клетка будет модна в этом весеннем сезоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 46 минут назад, ENNY сказал: Сева, зря ты так думаешь. После первого выгула, вещь уже старая. )). Ее уже видели ) И снова известная проблема "нечего одеть"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.