oleg-a Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 22 минуты назад, aqva сказал: у меня боевое настроение - хочу убрать ёлку))))) спиногрызы единогласно против Слабак! До майских ещё целых 2 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Цей то? Хочу на голове делать "взрыв на макаронной фабрике", вот тут диффузор нужен позарез! Ну если так))). Тогда ладно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 8 минут назад, Цветикова сказал: Цей то? Хочу на голове делать "взрыв на макаронной фабрике", вот тут диффузор нужен позарез! пылесосом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 11 минуту назад, duglas сказал: Однозначно! И в следующий раз под наполеоном, сразу рецепт! пока не съешь рецепт не прочитать))) 9 минут назад, oleg-a сказал: Слабак! До майских ещё целых 2 месяца неееее, мне точно слабо до майских у меня только на даче выдерживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 3 минуты назад, duglas сказал: Прекратите над нами эксперименты ставить! Эксперименты - это тостером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 36 минут назад, aqva сказал: у меня боевое настроение - хочу убрать ёлку))))) спиногрызы единогласно против слабак!!! я ока свою елку убирать не собираюсь 35 минут назад, duglas сказал: Не пишите с чем чай пьете! у меня нет миксера! Это тонкий намек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 4 минуты назад, Xtwice сказал: Эксперименты - это тостером) Или утюгом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 2 минуты назад, duglas сказал: А то ходит тут ну и пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Пойду ка посплю. А то чота устал, пока кушал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 4 минуты назад, oleg-a сказал: Пойду ка посплю. А то чота устал, пока кушал. а проснешься и опять на кухню? да тяжелое воскресенье тебя ждет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.