aqva Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 доброго утра всем хотя с 5 утра в воскресенье, какое уж тут доброе утро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 10 минут назад, aqva сказал: доброго утра всем хотя с 5 утра в воскресенье, какое уж тут доброе утро... Сделай себе добрый день) ляг поспать часика на 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 16 минут назад, oleg-a сказал: Сделай себе добрый день) ляг поспать часика на 3 у меня боевое настроение - хочу убрать ёлку))))) спиногрызы единогласно против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 9 минут назад, duglas сказал: Не пишите с чем чай пьете! у меня нет миксера! второй замес легче пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Доброго всем Каатююю, как можно жить без миксера с одним венчиком?? это ж чекнешься пока ручками все перемешаешь. А я вот еще один фен хочу..., два есть, но третий тожь нужен. Один простой, другой фен-щетка. И во прям перед 8 марта поняла что мне не жить без фена с диффузором! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Не пишите с чем чай пьете! [emoji3] у меня нет миксера! [emoji3]Кофе с водой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Катююю, есть миксер как у Высоцкой, называется хммм планетарный миксер что ли... Я вот такой тоже хочу... Но фен сейчас нужнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 2 минуты назад, duglas сказал: Думаете? Пока миксер не куплю, все равно не пишите т.е. про домашний наполеон ни слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Доброго всем [emoji4] Каатююю, как можно жить без миксера с одним венчиком?? [emoji3] это ж чекнешься пока ручками все перемешаешь. А я вот еще один фен хочу..., два есть, но третий тожь нужен. Один простой, другой фен-щетка. И во прям перед 8 марта поняла что мне не жить без фена с диффузором! [emoji3]Не покупай. Не нужен. У меня был когда-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 1 минуту назад, ENNY сказал: Не покупай. Не нужен. У меня был когда-то. Цей то? Хочу на голове делать "взрыв на макаронной фабрике", вот тут диффузор нужен позарез! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.