Vivala Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Так мне пора спать. А то болтать лишнего стала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 3 минуты назад, oleg-a сказал: а чего хочешь? (только нематериального, а то я не справлюсь) Стихи про фен ей И я пойду. Только бы не экзамены- проекты-формулы приснились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 6 минут назад, Голубоглазка сказал: Любви темной и светлой))) я так понимаю, тебе одного мало? где ж я тебе в 2 часа ночи негра найду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 2 минуты назад, oleg-a сказал: я так понимаю, тебе одного мало? где ж я тебе в 2 часа ночи негра найду? Включи фантазию. Мажешься с одной стороны гуталином и все. Слева белый, справа черный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Только что, moto_olga сказал: Включи фантазию. Мажешься с одной стороны гуталином и все. можно еще вот так раскрасить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Да ты романтик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 хаха,хули ганы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 под макропроценты?Под мульти)Доброе утро всем!!! Вставайте уже, а то поговорить не с кем(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Доброго воскресного осле Мальдивского утра всем!!!! Олимп ждет, все на спорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Включи фантазию. Мажешься с одной стороны гуталином и все. Слева белый, справа черный[emoji23] ой, не могуДоброе утро! Спорт, встречай меня!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.