oleg-a Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 1 минуту назад, moto_olga сказал: А мне вайфай. я те ща подарок могу сделать! ну-ка, посотри! не видишь в сети keenetic-6155? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 А мне вайфай. А мне фен с закручиванием. Т.к. сломался гад. Страшно подумать сколько он со мной пережил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Извращенка))) Ага. Надо было вилкой взбивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Только что, oleg-a сказал: я те ща подарок могу сделать! ну-ка, посотри! не видишь в сети keenetic-6155? Мы с тобой далеко друг от друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 я те ща подарок могу сделать! ну-ка, посотри! не видишь в сети keenetic-6155?А мне подарок?)) Со времен оттенков [emoji3]Тоже хочется, чтоб отшлепали?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Там что, в кино шлепают только? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 2 минуты назад, moto_olga сказал: Мы с тобой далеко друг от друга Мы с тобой далеко друг от друга… Раскидала судьба нас по свету… Несется планета по кругу… Мелькают… закаты… рассветы… Я живу в ожидании встречи… По тебе я безумно скучаю… И каждый наш летний вечер… Я по ночам вспоминаю… (стихи про вай-фай, если что) 3 минуты назад, duglas сказал: а до ц2 дотянет? месяца через три, думаю, дотянет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Только что, duglas сказал: Помолчу о своих желаниях Хочешь вилкой 1,5 часа безе взбивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 4 минуты назад, Голубоглазка сказал: А мне подарок?)) а чего хочешь? (только нематериального, а то я не справлюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Там что, в кино шлепают только? Сами просят)) а чего хочешь? (только нематериального, а то я не справлюсь)Любви темной и светлой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.