ENNY Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Аня, откуда такие познания? [emoji185]Я ж юрист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 1 минуту назад, ENNY сказал: Я ж юрист. как у нас шутили- закончил институт Воровского, факультет карманной тяги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 1 минуту назад, oleg-a сказал: как у нас шутили- закончил институт Воровского, факультет карманной тяги что то перстней я не заметил хотя темно конечно было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 16 минут назад, oleg-a сказал: как у нас шутили- закончил институт Воровского, факультет карманной тяги Я прочла институт Вронского.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 51 минуту назад, oladushek сказал: Всем привет..плутала сегодня с утра поольгино. Зашла к ане, аня опять снова не открыла...жалко небось сыра с семечками стало...в общем как-то так.... ты приходи приходи)))) с понедельника по пятницу с 10 до 18 в любое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Только что, AnutaM сказал: ты приходи приходи)))) с понедельника по пятницу с 10 до 18 в любое время муренночка добрая....запецсала в блокнотег.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 2 часа назад, oleg-a сказал: @AnutaM а ты добрая! 2 минуты назад, oladushek сказал: муренночка добрая.... осторожнее... поверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 9 минут назад, oladushek сказал: Я прочла институт Вронского.... Значит классику читала ))) молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 5 минут назад, AnutaM сказал: осторожнее... поверю В след. Раз я приду с аргументами.....со сладкими..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 8 минут назад, oladushek сказал: В след. Раз я приду с аргументами.....со сладкими..... с аргументами давай в другое время приходи)))) а то Ричи нам ничего не оставит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.