-------- Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Только что, duglas сказал: В автомобильных сообщениях) Пуева сестра стучит, точно вы родственники, он в армии ты на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 утра доброго всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Всем доброго утра!!! как приятно в отпуске поспать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 7 минут назад, NestY сказал: как приятно в отпуске поспать..... ну не знаю. в рабочий день ценность минуты утреннего сна намного больше, чем в отпуске, и, соответственно, приятнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Только что, AnutaM сказал: доброе утро доброе утро самому справедливому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 печаль... директор сказал, что пора летний график (в пятницу до 16) заканчивать... типа уже ноябрь заканчивается имейте совесть!)))) а что если у меня в душе лето!?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 5 минут назад, duglas сказал: Стучит, Алекс, это когда втихаря кнопку жалоба жмет, как ты стук-стук, это толстые пальцы Дуглас по полу стучат)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 14 минуты назад, AnutaM сказал: печаль... директор сказал, что пора летний график (в пятницу до 16) заканчивать... типа уже ноябрь заканчивается имейте совесть!)))) а что если у меня в душе лето!?))) не слушай его, уходи в 16. если будет возмущаться - скажи ему "Я девачка, мне можно!", сделай фуэте и убегай, размахивая косметичкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 1 минуту назад, oleg-a сказал: не слушай его, уходи в 16. если будет возмущаться - скажи ему "Я девачка, мне можно!", сделай фуэте и убегай, размахивая косметичкой главное чтобы потом директор позволил в понедельник вернуться )))) на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.