Буся Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: Нет. Щас ко всем буду приставать)) Я еще не спю А почему не говорили, что оттенки ржачный фильм?)) даже не смотрел..стоит зазырить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 1 минуту назад, moto_olga сказал: Возьми микрокредит. под макропроценты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 1 минуту назад, moto_olga сказал: Возьми микрокредит. Потом симку выкини олька не учи дядю плохому он хороший) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 даже не смотрел..стоит зазырить?Только надо идти с девушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Только что, oleg-a сказал: под макропрценты? Можно ещё орган лишний продать 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Только надо идти с девушкой Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 1 минуту назад, moto_olga сказал: Можно ещё орган лишний продать вспомнились симпсоны. у Гомера отказала почка. Лежит в больничке при смерти. А к нему сын в гости пришел. Обнимает его со слезами и говорит "Я для тебя на все готов". А Гомер ему - "Спасибо, сынок" и гладит его по почке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 2 минуты назад, duglas сказал: Балуешь своих))))) Мне вот миксер нужен, просто миксер, всего то! Золотой ты человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 А мне вайфай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Почему?Другой настрой и смешняцко будет Я прокляла сегодня все, взбивая безе 15 минут венчиком [emoji3]Извращенка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Только что, duglas сказал: Я прокляла сегодня все, взбивая безе 15 минут венчиком Шта? 15 минут? Вчера родственница рассказывала, как её муж 1,5 часа взбивал зефир в советские времена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.