Буся Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 а у кати в инсте пельмешки и себяшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Эгегей. А ну не спать!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Только что, duglas сказал: Это безешки! а ниже пельмешки))) третий ряд варин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Суббота. Же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Только что, Голубоглазка сказал: Эгегей. А ну не спать!)) Выключи свет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Только что, Голубоглазка сказал: Суббота. Же здрасти матушка,раскисение уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Выключи свет!Нет. Щас ко всем буду приставать)) здрасти матушка,раскисение ужеЯ еще не спюА почему не говорили, что оттенки ржачный фильм?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 а я вот только с меги приехал. закрыл вопрос с подарками на 8 марта . осталось решить небольшой вопрос, на какие шиши прожить до следующей зарплаты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Только что, oleg-a сказал: а я вот только с меги приехал. закрыл вопрос с подарками на 8 марта . осталось решить небольшой вопрос, на какие шиши прожить до следующей зарплаты)) тюю... та сколько там той зимы (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 1 минуту назад, oleg-a сказал: а я вот только с меги приехал. закрыл вопрос с подарками на 8 марта . осталось решить небольшой вопрос, на какие шиши прожить до следующей зарплаты)) Возьми микрокредит. Потом симку выкини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.