moto_olga Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Красиво. Но что-то мне подсказывает, что там я никогда не побываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Мне вторую ночь школа снится. А у доски генеральный директор стоит, меня вызывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 2 минуты назад, moto_olga сказал: Мне вторую ночь школа снится. А у доски генеральный директор стоит, меня вызывает к доске? или в кабинет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 16 минут назад, moto_olga сказал: Красиво. Но что-то мне подсказывает, что там я никогда не побываю. нахаляву то надоть полюбасу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 6 минут назад, NestY сказал: к доске? или в кабинет? Какую-то белибердень доказывать по математике или физике. А я как овца на новые ворота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 2 минуты назад, moto_olga сказал: Какую-то белибердень доказывать по математике или физике. А я как овца на новые ворота. мне универ сница часто))) и военкомат)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Только что, duglas сказал: Я периодами тоже пишу диплом во сне и почему то постоянно не успеваю вовремя катя надо вам срочно на мальдивы,ну как то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Да! Когда? 2 минуты назад, seva сказал: катя надо вам срочно на мальдивы,ну как то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Только что, moto_olga сказал: Да! Когда? а там круглый год хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Хорошо с вами, но глазоньки закрываются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.