Ёжик67 Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 ДУ! 2 часа назад, ENNY сказал: там все в таких драных майках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 ДУ! там все в таких драных майках?[emoji20][emoji3]Конечно!!!! Дыры в самых аппетитных местах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Доброе утро!Вчера открыли бутылку зачетного вина. Категорически рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Сколько стоит?Не знаю, мне подарили. Но вино реально шикарное. Насладился по полной им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 двульник такое вино стоит,но в магазах не купишь, видел тока на заказ в нете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Чо за сыр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 3 минуты назад, Xtwice сказал: на ее месте должна быть я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 двульник такое вино стоит,но в магазах не купишь, видел тока на заказ в нетеСкорее, в районе трёх, имхо Чо за сыр?Обычные. Что то из мягких. Камамбер, дор блю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 И как ты мне предлагаешь его приобрести?Если увидишь где, вспомни, что я очень рекомендовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.