NestY Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 3 минуты назад, Peter сказал: Чета со мной эта истина дает сбой Всё работа и работа. значит выходные будут супер ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 ДУ! солнце уже проглядывает - с дорог асфальт смывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 1 час назад, grigorusha сказал: Доброе утро всем )) Петю и Тусю с юбилеем!!! 1 час назад, aqva сказал: утро доброе, но очень туманное))) Наташу и Петра с праздником Мур-мур-мур! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 4 минуты назад, Ёжик67 сказал: ДУ! солнце уже проглядывает - с дорог асфальт смывается на М-10 очччень местами неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 @Peter @branzuletkina Наташа, Петр, поздравляю с юбилеем! Не знаю, как у вас, но у меня так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 4 минуты назад, aqva сказал: на М-10 очччень местами неприятно. да, поторопился Руслан с переборкой подвески Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Только что, Ёжик67 сказал: да, поторопился Руслан с переборкой подвески так это никогда не переберёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 1 час назад, oleg-a сказал: Не знаю, как у вас, но у меня так)) Бедолага и мученник ты Олежа Бросил бы да завел другую, жыл бы и жызни радовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 18 минут назад, alex43 сказал: Бедолага и мученник ты Олежа Бросил бы да завел другую, жыл бы и жызни радовался ни в жисть не брошу. Живу и радуюсь жизни)) картинкой хотел лишь сказать, что за всё время проживания с женой никогда не задумывался о разводе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 31 минуту назад, oleg-a сказал: ни в жисть не брошу. Живу и радуюсь жизни)) картинкой хотел лишь сказать, что за всё время проживания с женой никогда не задумывался о разводе. только о криминале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.